Gulupa

Gulupa

Gulupa

    1. Passiflora Edulis Var.edulis

      Producto

  • La gulupa es una fruta exótica muy deliciosa. Es una fruta redonda morado, con un peso entre 40 y 90 gramos, con un diámetro de 5 centímetros aproximadamente, su sabor es sutilmente ácido, aunque un poco más dulce que el sabor del maracuyá. La flor de la gulupa es hermosa. Además, se conoce como corona de cristo o flor de la pasión y es de color rosado, rojizo o lila.

Nutrición

  • Su contenido nutricional es muy exquisito, la gulupa contiene agua, calorías, proteínas, carbohidratos, antioxidantes, grasas, calcio, fósforo, hierro, es rica en fibra y en vitaminas A, B y C.

Bienestar

  • Gracias a sus atributos antioxidantes, la gulupa ayuda al sistema cardiovascular puesto que evita la obstrucción de las arterias.
  • Ayuda a regular los niveles altos de tensión arterial.
  • Refuerza la desintoxicación y depuración del colon y del organismo, por lo que mejora las funciones digestivas.
  • Ayuda a conciliar el sueño.
  • Beneficia la reducción de los niveles de estrés.
  • Actúa como analgésico y antiinflamatorio.

    Se utiliza en tratamientos para la piel, el cabello y las uñas.

  •  Tiene varios usos gastronómicos, además de comerse como fruta, es decir cruda, se utiliza para preparar jugos, helados, postres, ensaladas, entre otros.

1 Comentario

  • Greisy
    5 marzo, 2018 9:56 pm 0Me gustas

    A qué países se exporta esta fruta? y cuales son los medios de exportaciones que utilizan para el envío de esta al país que la compra?
    Gracias

DEJA UNA RESPUESTA

Mensaje
Nombre
Correo electrónico
Website

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Twitter
YOUTUBE
Instagram