Frutas y Verduras

Lulo

Lulo

Producto El fruto, parecido al tomate, es ovoide, de 4 a 6 cm de diámetro, con cáscara amarilla, anaranjada o parda, cubierta de pequeñas y finas espinas o vellos. Internamente, se divide en cuatro compartimentos separados por particiones membranosas, llenos de pulpa acida de color verdoso o amarillento y numerosas semillas pequeñas y blanquecinas. Nutrición El Lulo es muy buena fuente…

Más información

Mango

Mango

Producto Los frutos varían de forma redonda a ovalada. Los mangos pueden ser verdosos, amarillo verdosos, amarillos, rojos, o naranjas. El peso va desde 100gr hasta 2 kg. La cascara es lisa, rodea a la pulpa de color amarillo y sabor dulce. Los frutos poseen una sola semilla grande y alargada Nutrición Aporta una cantidad importante de hidratos de carbono…

Más información

Maracuya

Maracuya

Passiflora Edulis Var. Flavicarpa Producto El maracuyá es una de las especies de la familia de las pasifloráceas, su forma es redonda u ovalada, de sabor ligeramente ácido y muy aromática. Nutrición Tiene un contenido de provitamina A, vitamina C y respecto a los minerales se encuentra potasio, fósforo y magnesio. Bienestar Contra la ansiedad, de acuerdo con el periódico The…

Más información

Papaya

Papaya

  Producto Fruta de forma ovalada, mide entre 10 y 23 centímetros de largo y de 7 a 16 centímetros de diámetro. La cascara es suave, lisa y delgada, su pulpa es suave y jugosa. En su interior la fruta tiene numerosas semillas negras no comestibles. Nutrición Es una fruta destacada por contener una gran cantidad de vitaminas (entre las que encontramos…

Más información

Pepino Melón

Pepino Melón

SOLANUM MURICATUM Producto El pepino dulce, también conocido como pepino melón, es una fruta de suave sabor muy similar al del melón, cuya piel es delgada de color cremoso con rayas color púrpura  La fruta tiene una forma ovalada un poco alargada, pesa entre 100 y 300 gramos, tienen de 8 a 9 centímetros de diámetro. La pulpa es carnosa y jugosa,…

Más información

Pitahaya

Pitahaya

Cereus triangularis Producto La pithaya, también conocida como, fruta del dragón o dragon fruit, es una fruta de forma ovalada, con espinas por fuera y se pueden encontrar tres variedades: amarilla por fuera y pulpa blanca, roja por fuera y pulpa blanca o pulpa roja. Es muy aromática y su sabor es muy dulce y agradable e jugosa. Nutrición Esta fruta es rica en…

Más información

Sábila

Sábila

Producto Las hojas son grandes, gruesas, con dientes doblados hacia arriba, con puntas agudas y espinas en los bordes. Las hojas contienen una gelatina la se llama acíbar, el cual es un jugo amarillo y amargo, en él se encuentra la aloína. Las flores son largas en forma de tubo y de color rojizo anaranjado, la raíz es larga, formando…

Más información

Plátano

Plátano

Platanus Producto Son frutas que se consumen cocinadas, pero, un plátano bien maduro se puede comer crudo. Cuando está maduro, el color cambia de verde a amarillo y termina en negro. A diferencia de las bananas tradicionales, el plátano es suavemente dulce y amargo. Nutrición El plátano contiene vitaminas A, C, B1, B2 y B6. Minerales como el potasio, cloro,…

Más información

Tamarillo

Tamarillo

Cyphomandra Betacea Producto Este fruto muy parecido al tomate de árbol, es de forma elíptica, con un peso de 90 a 170gr, su piel es delgada, de color rojo intenso o morado. Su pulpa es anaranjada, roja intensa o morada y de sabor agridulce perfecto para la combinación de varios platos. Nutrición Las vitaminas A y C, como antioxidantes, contribuyen…

Más información

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Twitter
YOUTUBE
Instagram