Maracuya

Maracuya

Maracuya

Passiflora Edulis Var. Flavicarpa

Producto

  • El maracuyá es una de las especies de la familia de las pasifloráceas, su forma es redonda u ovalada, de sabor ligeramente ácido y muy aromática.

Nutrición

  • Tiene un contenido de provitamina A, vitamina C y respecto a los minerales se encuentra potasio, fósforo y magnesio.

Bienestar

  • Contra la ansiedad, de acuerdo con el periódico The Experimental Biology and Medicine, los Flavonoides-C que contiene el maracuyá ayudan a disminuirla ansiedad.
  • Problemas de colesterol, contiene fitoesteroles, sustancias químicas parecidas al colesterol, que además de contribuir a disminuirlo, también ayudan a controlar la presión arterial.
  • Radicales libres, el maracuyá es una fruta rica en Vitamina A, B6 y C, por lo que ayuda a eliminar los radicales libres que causan daño al organismo. También contiene mucha fibra.

1 Comment

  • ALEJANDRO MONTANA
    5 May, 2018 3:57 pm 0Me gustas

    estoy por establecer 5 ha de maracuyá en predio que estamos en proceso de registro como exportador y en B.P.A. Queiro saber si Nativa está interesado en comprar esta fruta. estoy ubicado en el Departamento del Meta.

Leave a Reply

Message
Name
E-mail
Website

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Twitter
YOUTUBE
Instagram