Curuba

Curuba

Curuba

    • Passiflora Mollisima

      Producto

    • Tienen forma ovalada y alargada, de unos 8 centímetros de largo. La piel es delgada pero consistente. Cuando madura es amarilla, por dentro es gelatinosa y con pequeñas semillas de color negro cubiertas por una pulpa de color amarillo o naranja. Su sabor es suave, agradable, perfumado y ligeramente acido.

      Nutrición

La curuba es rica en calcio, hierro, fósforo, vitaminas C, A y B1, B2 y B3.

Bienestar

  • Puede ser un buen antiespasmódico, diurético, diaforético y es útil en casos de presión arterial alta y de fiebre.
  • Es recomendable para personas con problemas estomacales e intestinales.
  • La curuba es una gran ayuda para disminuir el estrés, eliminar líquidos acumulados en tu organismo, sedar e inducir el sueño y reducir la tensión arterial y la ansiedad. Si cueces hojas de curuba puedes emplearlas en dolores de cabeza y para tratar afecciones hepáticas y de riñón.

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